Prévia fúnebre

O dia que eu partir será como outro qualquer

Meus amigos ainda se colocarão de pé

Indo aos seus trabalhos, pra rotina enfrentar

Nada mudará tudo sempre permanece igual.

Quando se encontrassem pra conversar

Falariam algo engraçado pra quebrar a tensão

“se ela estivesse aqui estaria falando de Juliano”

Então ririam com uma dose de saudades.

O dia que eu partir será como outro qualquer

Veria minha família se emocionar e lamentar

Logo não teriam muito mais tempo pra lembrar

Teriam muito trabalho e coisas pra organizar

O dia que eu partir será com outro qualquer

No trabalho a rotina será igual

Algumas lembranças da minha educação

Outras reclamações por fazerem meu trabalho.

O dia que eu partir só quero que faça sol

Já vivi por muito tempo dias cinzas

E quero também ter tempo pra me despedir

E dizer “não se entristeça, é um dia como outro qualquer”.

Fernanda Rissi
Enviado por Fernanda Rissi em 27/10/2023
Código do texto: T7918115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.