Tempo

Talvez você não tenha o tempo

De arrumar as gavetas antes de partir.

Nem de desperdir-se

Dos seus melhores amigos.

Talvez você nem consiga

Abraçar uma última vez

Os seus filhos.

Ficarão para trás

As horas extras

E o tempo desperdiçado

Com discussões insalubres…

Talvez você receba

Os melhores abraços,

A visita dos amigos

Que há muito tempo não via.

Mas já terá sido tarde demais.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 27/10/2023
Código do texto: T7918363
Classificação de conteúdo: seguro