A pandemia

Como dói a minha alma ao,

relembrar as perdas inesperadas.

O ano chegou à pandemia entrou.

Várias pessoas se foram.

Via nos olhares de cada médico,

o desespero por perder várias vidas.

O amor na enfermagem em curar.

Pesquisadores loucos estavam pra curar.

O desemprego aumentou.

Famílias fome passaram.

Muitos foram enterrados,

sem ao menos dizer adeus.

Então as máscaras entraram.

Não via mas os sorrisos.

Nem mesmo beijava quem amava.

Presa estava, chorando com dor.

A pandemia chegou.

Várias pessoas partiram.

E o que restou foi.

Lembranças e aprendizados.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.