##FATALIDADE##

Todos que estavam naquela avenida ficaram atônitos

como se um peso caísse -lhe sobre os ombros

uns cancelaram todos os " encontros inadiáveis".

Outros relembraram momentos adoráveis

e até improváveis

porém agora tudo parecia sem gosto

lágrimas rolavam dos seus rostos e buscavam encontrar explicação ou talvez a razão que levou aquela menina tão linda, tão cheia de vida estar naquela situação , seu corpo estendido no chão.

quisera voltar-te no tempo e lhe amparar pela mão.

acariciar seu rosto e lhe dar atenção.

Mas o relógio é algoz

como um furor

não oferece oportunidade

realiza sempre sua vontade

não importando quem vacilou.