Uma estrela-cadente

Quando,eu morrer

Uma estrela-cadente

Tão de repente

Eu irei aparecer

E do meu surgimento

Tão recente

De estrela-cadente

Eu marcarei o momento

De luminosidade

Tão intensa

Da galáxia imensa

Com minha velocidade

Que eu vou cair

Na terra

De uma vida minha que se encerra

Após, eu partir

E que novamente

Eu irei morrer

Mas,de um jeito que todos irão me ver

Surgindo no céu como uma estrela-cadente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.