NA VIDA

Irmãos! Na vida somos julgados;

Por atos cometidos na vida!

Pós morte! Somos sepultados,

Vigiais! Ou tu'álma, está perdida.

Autor. GC Apóstolo.

Momento poético.

Meditais nesta poésia.

Que Yausha nos ajude.

Assim seja.

As 08: horas 59 minutos.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7932303
Classificação de conteúdo: seguro