"Além das Fronteiras da Existência"

Hoje é um bom dia pra morrer,

Um adeus para o mundo, um novo renascer.

No silêncio da partida, a paz eu encontraria,

Deixando para trás todas as dores que carregaria.

Seria o fim de todas as batalhas travadas,

Um descanso eterno, onde a alma seria libertada.

As lágrimas seriam derramadas, os corações despedaçados,

Mas em um lugar distante, encontraria o descanso almejado.

Talvez seja difícil compreender,

Mas na morte, às vezes encontra-se o merecer.

Um ponto final em meio ao caos e à dor,

Uma pausa no tempo, um fim que traz clamor.

Então, se hoje fosse o último dia,

Que sua a seja suave como uma melodia.

Que a memória permaneça viva e forte,

Enquanto seguem em frente, lembrando da sorte.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932842
Classificação de conteúdo: seguro