Sol - O Fim

No crepúsculo final, o sol agoniza

Lançando raios ardentes, o punhal de chamas protagoniza

A terra estremece sob seu calor insano

A dança do fogo, um ritual de desespero

O céu se desfaz em tons de vermelho

Nuvens derretem em lágrimas abrasadoras

As estrelas, fagulhas de um passado distante

Testemunham o fim, seu brilho agora extinto

Rios sangram, líquidos de prata evaporados

Florestas murchar, folhas em brasas dançam

O vento torna-se o sopro do próprio inferno

A respiração da terra, um último suspiro

Cidades de pedra desmoronam em labaredas

O asfalto derrete, transformando-se em lava

Gritos ecoam pelos corredores urbanos

Concreto e aço cedem ao abraço das chamas

O calor, um abraço cruel, derretendo tudo

A carne se funde com o solo, sem distinção

Sombras em fusão, corpos sem forma

O medo paira no ar, um véu de combustão

A humanidade, uma vela acesa no deserto

Derretendo em sua própria imprudência

Testemunhas do apocalipse, agora pó e cinzas em vão

O fim do mundo, uma fogueira de desilusão

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 16/11/2023
Código do texto: T7933469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.