Elevador ao céu

Elevador ao céu

(Inspirado em torre de névoa de Florbela Espanca)

Gostaria de um elevador para o céu,

com boa paz na subida à luz intensa.

Ter reconhecido ao descer o véu,

que não foi em vão a solidão imensa.

Minha timidez foi expressa em poemas,

e quem me magoou reconheceu a maldade.

Que ali se possa repousar sem dilemas,

com calma, harmonia e tranquilidade.

Que no céu só haja tratar com amor,

a gentileza e a alegria imperem,

e em cada abraço um sincero calor.

Que possamos ser enfim muito felizes,

na incessante busca do ser humano,

sem grandes esforços nem mais deslizes....

@Carlos Alberto Mancin

24/11/2023