QUE FIM VENCEU QUEM LEVOU A MOSCA NÃO SABE A SOPA

O que acontece com os irmãos? O que acontece com a namorada? O que acontece ao amigo? O agon

QUEM VENCEU?

O barroco.

Eu fui belo.

Espetáculo inconsciente infantil.

Uma estória de um vencedor? Só que podia ter tomado uns descaminhos e não ter sido assim...

Às vezes é melhor deixar sem conclusão.

Porque a morte não sabe à conclusão.

A vida não é longa, a vida é

Majestade agora

- não tão amplo sacrifício

Esse é o auge e percebi