Renascer

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Como de costume acordara cedo

 

o sol sequer tinha nascido

 

projetou planos

 

sonhou.

 

 

 

Eis que o sol desponta nas serras

 

em seu mais lindo espetáculo

 

ele imaginou o planeta

 

inteiramente seu.

 

 

 

Não bastava ser dono do mundo

 

dar ordens e fazer cumpri-las

 

sob a força que oprime

 

e mata com prazer.

 

 

 

Não imaginava ele que esta vida

 

passa e tão de repente se vai

 

eis que uma linda mulher

 

o abraça pondo-lhe

 

fim à

 

existência.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 16 de maio de 2022, às 11h13min.

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 03/12/2023
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7945971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.