Morte

Não acredito na morte

e, por essa razão

sei que o meu ser

por não ser biológico,

quando a natural passagem

desse mortal corpo chegar

então livremente continuará

nesse cosmo existindo

infinitamente como ele também é, de fato,

quanto à isso estou absolutamente claro

por realmente sempre ter visto

esses seres totalmente quânticos

e, portanto na forma de espíritos

exatamente como tudo é, é claro,

energia e portanto plasma,

que, naturalmente se transforma

gerando o que chamamos de vida,

eterna, de fato,

porque a morte é uma ilusão

ou, melhor dizendo, separação,

entre o corpo e o nosso "real ser",

por isso sempre ter entendido que,

a morte é um divórcio, de fato,

pois finalmente ficamos livres

do total aprisionamento

pelo corpo nessa existência causado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2023
Código do texto: T7948956
Classificação de conteúdo: seguro