No silêncio dos oceanos

Em seu horizonte a lua desce para descansar

Suas ondas ornam e acalentam o repousar.

O manto inerte junta-se ao balançar de suas águas

No silêncio deste som eu construo uma prece em palavras.

Leve-me em suas águas,

Esconda-me deste mundo.

Apague todas as mágoas

Em seu silêncio profundo.

Na escuridão deste mar

Eu desejo me manter

Neste silêncio habitar

E ali, em paz morrer.

O refrigerio eu desejo

E meu coração descansar

O silêncio é tudo que almejo

E tudo em mim afundar.

Texto I

Inspirado na canção Hymne to the sea - Sarah Cothran.

Ronny
Enviado por Ronny em 10/12/2023
Código do texto: T7950854
Classificação de conteúdo: seguro