Eu contrai você

Agora eu sei que vou morrer

Eu contrai você

Aquele seu amor incomparável

Um vínculo a princípio indispensável

Era uma ação irresponsável

Sem preservativo

Sem nenhum motivo.

Eu tanto te amei

Que me contaminei...

A vida nos põe tantos testes,

O meu foi topar com a peste

Angariar um futuro horror

Travestido de grande amor.

Agora você está sempre comigo

Correndo em minhas veias

Multiplicando sua presença

Despertando a doença

As feridas pestilentas

Até minha última agonia...

No fim

Como Bilac dizia,

Corpo gelado

Carne fria.

Mas não se importem comigo

Nem tenham pena de mim

Não vou estar feliz por de amor ter morrido, enfim?

Esse é meu jeito

Sou um cara positivo.

Sofropositivo.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 20/12/2023
Reeditado em 22/12/2023
Código do texto: T7958204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.