Nenhum tipo de abrigo.

Que triste é saber

que a cidade continua acordando

que o sol continua se pondo

que as flores continuam murchando...

e que está partido assim...

alguns espíritos, alguns corações...

sem ter nenhum tipo de abrigo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968341
Classificação de conteúdo: seguro