Essa aparição

Um dia após aquela noite bela

Tivemos um almoço em comunhão,

Mas quase ao fim, à espreita se revela –

Telefone interrompe a refeição.

O resto desse almoço desce seco

E finjo que não pude te ouvir,

Embora se conheça do seu cerco

Você sempre consegue atingir.

E assim mais outro par de olhos fecha,

E deixa de ecoar mais uma voz,

Abrindo em nosso peito outra brecha

Sempre que a aparição se apossa em nós.

Vem nos lembrar que nada nunca é certo

Exceto que está sempre por perto.