A depressão não é fraqueza

A depressão não é fraqueza, é uma luta solitária,

Um jovem rapaz, no silêncio, sua alma agonizaria.

Travou batalhas internas, sem bandeira, sem glória,

Mas o peso das sombras, a dor, não tinha história.

No labirinto da mente, ele buscava a saída,

Cada passo uma luta, uma dor escondida.

Nas noites sem fim, a esperança desbotava,

A luz ao longe, uma ilusão, que logo se apagava.

Ele lutou com todas as forças, cada fibra do ser,

Mas a escuridão era densa, difícil de conter.

O sorriso forçado, a máscara quebrada,

A alma cansada, uma tristeza sem parada.

A depressão não é fraqueza, ele repetia em vão,

Mas a voz se perdia no eco da solidão.

E chegou o tempo em que a dor era demais,

E ele, exausto, desistiu dos seus ais.

Escolheu a morte como última saída,

Para encerrar a batalha, a guerra da vida.

A depressão venceu, no silêncio da despedida,

Um jovem que lutou, mas sucumbiu na partida.