VIVER O MÁXIMO POSSÍVEL

Não esqueça de sua vida terrena

Que vive por aqui por um tempo

Sabendo que um dia a morte vai

Lhe encontrar de toda maneira que

Não há como você sobreviver por

Motivo que aqui neste mundo é

Sempre uma passagem que um dia

A morte vai lhe alcançar a qualquer

Momento e muitas vezes você nem

Está preparado para enfrentar sua

Despedida dos seus próprios parentes

E assim um dia todos nós estamos

A seguir esse caminho que é par todos

Que aqui permaneça sabendo que um

Dia qualquer seremos arrebatado por

Está viagem que é uma verdadeira

Que nunca vai ter volta e todos nós

Por essa viagem que e totalmente

Verdadeira que temos que seguirmos

Fazer queira ou não queira temos que

Deixar pelo ao menos um legado que

Poderá permanecer por muitas vezes

Por século e mais séculos que vier você

Será lembrado de gerações por gerações

Por ter deixado um legado que nunca vai

Ser esquecido passando de gerações a

Gerações por você ter se empenhado

Em deixar seu nome na história do seu

Povo e até mesmo em todo mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/02/2024
Código do texto: T8003199
Classificação de conteúdo: seguro