A VIAGEM

meus contemporâneos

estão pegando

passagem

para o céu

ou inferno

o que importa?

em viagem

de volta

duvidosa

cedo

abandonam

este cenário

projetam

seus talentos

espaço além

deixam seus pares

estáticos

vendo o limite

da curva

se mostrar adiante

e o barco

maldito

aquecer motores

rumo ao reino

de Hades.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/03/2024
Código do texto: T8011970
Classificação de conteúdo: seguro