A DOR DA MORTE

A dor que a gente não sente,

Mas que está dentro da gente,

Sem avisar, de repente

Um dia ela vai doer.

Nem sabemos que a temos;

Com tantas outras sofremos,

Mas essa só percebemos

No momento de morrer.

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=18/março/2024)