(Des)motivos

Antes, ainda que fossem poucos

Eu, ainda que louco,

Tinha bons motivos

Pra continuar vivo:

Meu filho

Um grande amor

Minha paixão por ler

Aprender...

Como foi duro, mas aprendi

Que os filhos crescem

E nos esquecem

Que os grandes amores

Podem ser grandes fraudes

Que ler e aprender, aos olhos desse novo mundo

De aparências

Não fazem a menor diferença...

Que vivemos numa cultura hipócrita

Que prega o sofrimento

O subsistir

Onde é virtude ser verme

E pecado desistir...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.