POR FAVOR PAREM A DISTOPIA, PAREM AS GUERRAS

Quanto mais me aproximo da morte

sinto mais necessidade...por sorte...

Falar e pedir PAZ 🕊️, em meus poemas e orações

Vejo cada vez mais os aspectos tristes da violência

Vejo vidas destruídas, sonhos desmantelados

Sinto que os seres violentos são pobres coitados...

Os anos vão passando aqui na Terra 🌍

quanta distopia, não percebem o mal da guerra? ...

As vezes, até penso em me calar, nada falar....

Sinto que em muitos povos é verdade!

Parece cada vez mais longe a felicidade...

Fico observando o despertar de monstros

Vendo os bombardeios em Gaza, Guerra da Ucrânia

Fico imaginando crianças sem casa, sem mãe

Porquê os dirigentes do mundo não querem Paz

Parecem não perceber a tragédia que se faz

Nossas vozes são ignoradas pelo ódio voraz....

E volto a tentar falar de PAZ 🕊️ na poesia

Aonde vou encontrar inspiração, o que fazer

Pra tirar o ódio das vidas, essa gente convencer...

Será que morreremos no meio de guerras???!!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 05/04/2024
Código do texto: T8035516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.