ENTRE AS POESIAS E MINHAS LÁGRIMAS...

Itapeva/MG – 16 de abril de 2024 - 12:15:34

ENTRE AS POESIAS E MINHAS LÁGRIMAS...

 

 

 

Sempre fui abençoado na minha vida

Mas agora algo vazio habita em mim

Quando percebo que meus amigos partem

E, sem cerimônia, se vão junto à Velha Senhora

 

Com o mel e fel da saudade fica difícil ser livre

Quando, a cada repente, meu mundo para de girar

Quando o sol não sai e eis um dia nublado e frio

Com pessoas a chorar em volta de uma urna mortuária...

 

Dizem, ainda, que o amor não tem preço

Ainda mais quando se reveste de amizade

Não sei! Eis que sinto tudo ficar cada dia mais distante

Um perfuro que demarca profundamente meu coração...

 

... Às vezes vêm os sonhos no meio das noites

E reforçam que nada foi em vão, que tudo foi muito verdadeiro

E que nesta vida, eu prossigo por todos vocês

Carregando o legado entre as poesias e minhas lágrimas...

 

Eu escalo montanhas, transpasso as adversidades

Cruzo os rios que, de repente, são oceanos...

A lealdade se revela o tesouro que desejo perpetuar

Sem vocês nada em minha vida teria feito sentido algum...

 

Indubitavelmente, em essência e evidência

O único sonho que importou foi o que vivemos e realizamos

E nesta vida hei de prosseguir, amando e vivendo afinal

Até o momento de nos reencontrar: Nunca é o fim. Jamais!