Uma estrelinha no Céu

 

Sob o véu da noite estrelada,

Silêncio ecoa, a dor calada.

Um sussurro do vento,

uma alma partida,

Na escuridão, uma vida despedida.

 

Lágrimas caem como chuva fina,

Cada gota, uma memória que não termina.

O coração pesa, o tempo não cura,

A ausência é uma presença que perdura.

 

Eterno é o amor, imortal a saudade,

Na memória vive, desafia a realidade.

Um sorriso, um olhar, um toque suave,

Na mente repousa, um conforto que salve.

 

Adeus é palavra que nunca se diz,

Pois quem se ama, sempre se quis.

No firmamento, uma estrela a brilhar,

Um ente querido, a nos iluminar.

 

 

 

(Espero que esta poesia possa oferecer algum conforto em um momento de tristeza).

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048667
Classificação de conteúdo: seguro