ADEUS

Meu principal adeus

Por toda minha vida

Para com quem vim ao mundo

Através de vc

É tudo que não queria

Ver vc partir

E quando tudo começou

Eu só queria estar presente

Eu queria fazer parte do seu tempo

Amenizar seu sofrimento

Quebrar o vazio entre nós

Eu busquei ser melhor com vc

Apesar de muitas vezes falhar

E a cada momento indo adiante

Sua dor aumentava

Ja não suportava vc nesse estado

Olhando pro nada sem nenhum sentido

Procurando respirar melhor

Em confusão sem entender o que estava acontecendo

E pela ultima vez segurei firme a sua mão

Uma despedida sem saber

As lagrimas de um adeus

Lagrimas de uma despedida

Vc se foi e eu estou aqui

Separados pela vida e pela morte

Desconectados deste mundo

O que vai ser agora

Não caminho mais ao seu lado

Mas se estiver com Deus agora

Estarei feliz

Fica aqui agora meu agradecimento por vc mamãe

Por ter lutado por mim

Por tudo que fez

Vc se foi mas ainda existe em meu coração