Presença ausente

Aprendi que os dias chuvosos

Nunca mais serão os mesmos...

Aprendi que mesmo sua casa estando cheia

Parece tão vazia...

Aprendi que mesmo em noites quentes

Faz frio ao chegar e não te

Encontrar fisicamente...

Aprendi que deveria ter aproveitado (intensamente)

Tudo que Deus permitiu que vivesse ao teu lado.

Aprendi que está difícil lidar com a tua ausência

Sempre presente em mim...

Aprendi que somente o tempo poderá

Acomodar a saudade

Que a cada instante aumenta em mim!

Aprende que apesar de nossa finitude

O que vale realmente a pena

É o amor que dei e recebi

Através de cada momento que

Vivi contigo, dentro de suas orações

E dos sorrisos que demos...

E foram muitos!

E agora apenas as lembranças vêem

me consolar, ou às vezes, não...

Mas, me fazem compreender que foi breve,

Muito breve...

Mas, o suficiente para deixar marcas

Indeléveis de amor...

De um amor gigante que jamais será esquecido.