VQV

Não existe saída, muito menos entrada

Tudo que sei, é que sempre estive na estrada

Olho para os lados,não há ninguém

Me pergunto se os outros ainda estão bem

Vejo o caos, como um incêndio a se espalhar

Impossível de conter, impossível de apagar

É inevitável, e não é questão de sorte

Seja rico, seja pobre, todos encaram a morte

Não existe um depois, só existe o agora

Então se quer fazer algo, não deixe pra outra hora

Crenças diferentes, são apenas ilusão

O final de cada um, é dentro de um caixão

Tudo que deixamos, se tornará passado

O que for físico é herança, e na memória é legado

De qualquer forma seremos esquecidos como deve ser

A única pergunta é se o poema sobre sua vida, é digno de se ler.

VQV
Enviado por VQV em 18/05/2024
Código do texto: T8066119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.