Sou tudo isso e não sou nada!

Talvez eu seja...

Não, eu sou...

Sou tudo isso que você diz,

sou tudo isso que você acha,

cada palavra perdida,

cada lágrima nos olhos,

cada vida rota, desgastada,

cada insônia e cada mulher amada,

cada desejo revelado,

cada quimera inalcançada...

Sou tudo isso e não sou nada!

Eu principio e também acabo,,,

Crio para depois destruir...

Meus neologismos, nem se fala.

Meus apelidos, você os diz todo dia...

chamam-me firmamento, a morte...

Sou fraco e sou forte,

de tal sorte, que minhas máscaras,

minha foice, minhas armas

eu não preciso delas...

eu só preciso de sua existência ...

Preciso que haja vida

para que você me tema!

Sou eu quem sustenta a engrenagem

empurra a mola,

dá corda ao relógio

e leva os ponteiros...

Te chamo sorrindo

e te ferindo com minhas garras...

Sou tudo isso e não sou nada!