SONHOS VAZIOS

Não há tempo que suporte

a perda de uma pessoa que amamos.

Dificilmente se consegue suportar

a presença constante e sofremos.

Somos fracos e indefesos

nos entregamos sem preconceito.

Não temos como lutar e vencer

porque será inútil o desrespeito.

Sabemos que não chegará

como todos os dia entrando pela porta.

Com um sorriso sem graça e cansado

se jogando no sofá tirando as botas.

Nossas vidas hoje é vazias sem sonhos,

sem esperanças e como parar.

Vivemos um dia atrás do outro sofrendo

esperando por alguém que não voltará.

Vamos respeitar mais sem cobranças,

ouvir sem interromper e dar as mãos.

Viver como uma família unida e presente

ajudando uns aos outros como irmãos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/05/2024
Código do texto: T8068098
Classificação de conteúdo: seguro