ADEUS, FILHOS DE DEUS

 

"Mande notícias do mundo de lá/Diz quem fica/Me dê um abraço, venha me apertar/Tô chegando". (*) 

(Milton Nascimento)

 

Ai, ai... Adeus...

Vai com Deus,

Zé, torcedor

de fé bicolor!

 

 

Hélio, Dr. Sandro,

 

Lidiane, Sr. Raimundo,

também, já foram

deste mundo e estão bem...

 

Este mês

só me fez

tentar

aprender

a viver,

a me desapegar,

sem sofrer,

nem lamentar,

a rapidinha e mansa

partida

de quem vai ficar

na minha lembrança

querida.

Hélio, vizinho

queridinho;

Dr. Sandro,

nutricionista,

que trabalhou comigo

e se tornou meu amigo;

Lidiane, prima da amiga Tânia;

Sr. Raimundo,

genitor da amiga Nazaré;

e, ontem, o Zé do Papão, (**)

foram embora

desta existência material,

estão, nesta hora,

na frequência espiritual

descansando na paz de Deus.

A eles estou dando meu adeus.

Meus sentimentos de pesar

a todo o círculo familiar

de cada uma alma desencarnada

que repousa, lá na calma morada.

 

Paulo Marcelo Braga

(Belém, 25/05/2024)

 

(*)

ENCONTROS E DESPEDIDAS❤️💔🖤💖

🎶Mande notícias do mundo de lá/Diz quem fica/Me dê um abraço, venha me apertar/Tô chegando/Coisa que gosto é poder partir sem ter planos/Melhor ainda é poder voltar quando quero🎶

Composição:

Milton Nascimento

Desafinação:

Paulo Marcelo Braga

(Salvaterra, 11/08/2022)

👇

ENCONTROS E DESPEDIDAS

 

(**)

"ZÉ DO PAPÃO"

Publicação original

do "Globo Esporte"

 "Tv Liberal" (Belém - Pará)

Texto, edição, 

e desafinação:

Paulo Marcelo Braga 

(Salvaterra, 18/04/2024)

👇

CLIQUE AQUI E VÁ VER O VÍDEO ALI NO YOUTUBE