Quem não gosta de natal

Natal

Ocasião especial

Rever parentes afastados

Ganhar presentes variados

Mais não podemos esquecer

De um nascimento especial

Porque na verdade

Um aniversario

E o natal

Nessa data tão querido

Em um mangedouro nasceu

O menino Jesus

Um milagre aconteceu

Eu escrevi esta poesia com intuito

de lembrar porque o natal e tão bonito!