Natal Ecológico

O natal vem chegando,

Vamos somar as alegrias,

Plantar árvores de natal em nossos jardins

Para que floresça o ano todo,

Os enfeites serão os peixes do mar,

Os animais em extinção,

Ás águas dos lagos, rios, oceanos,

A nossa estrela será o ar puro

Para nós respirarmos sem temor...

Todo ano tem dezembro,

Mas, será que terá Natal para comemorar?

O Naltal vem chegando,

Ajude a natureza a existir.