NATAL SECRETO

NATAL SECRETO

Numa madrugada

Onde os corações dormiam.

Outros mais estavam sós

Nas ruas escuras

Sem ninguém perceber

Espíritos desenganados

Com suas intimas agruras

Uma luz veio ate nós

Via no sono de todos

Esperanças e sofrimentos muitos

Velhos desagasalhados

Crianças famintas

Ela escutava os seus batimentos

Fracos mas ainda ativos

Seus sonhos eram poucos

Relação suas pequenas vidas

Em relação aos seus sofrimentos

A divina luz os via

Chegava bem perto das suas almas

E triste, ela sentia

Por todos os acontecimentos

Ela havia vindo á esse diminuto mundo

Á pedido do maior dos pais

E disse não nos deixaria jamais

Naquele inesquecível momento

Á neve não fazia mais frio

A fome não mais incomodava

Era o começo da transformação

Naquela pequena rua,

Distante das luzes dos postes

Que ali se pronunciava

Aquelas pequenas almas

Ao amanhecer

Não mais ali estariam...

Primeiros foram as crianças

Depois os idosos

Lá da outro lado

Anjos os recebiam com belos acordes

E palavras de divino carinho

Era um lugar de terna

Aonde vamos á caminho

Da agora abrasadora luz

De imenso esplendor

Todos se abraçaram, chorando e louvando.

No hino do infinito Amor

Orquestrado pelo divino Mestre Jesus

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 04/11/2008
Código do texto: T1266156
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.