O encanto do Natal

(Ainda falta uns dias para o Natal, mas Natal é sempre que a pessoa quiser)

O Natal é magnífico em todo seu esplendor.

Um encanto de imenso fervor!

É mais que uma tradição, é uma luz.

Um raio de sonho bem real,

Em que mal e bem se juntam sem fuga.

Temos uma só vida, ajudem e não aumentem a cruz.

A pobreza e o sofrimento não são nenhum arraial.

Verdade e paz são um par necessário nesta quadra.

O Natal é sobretudo um negócio que se enquadra

Numa razão, porém, mostra sentimentos belos e majestosos.

Para os quais não encontro descrição possível!

O sagrado mistura-se com o profano de forma ilógica.

Deus em nós está, pertence-nos seguir o melhor caminho!

Feliz Natal!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/11/2008
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1280920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.