Quase Natal...

Natal não é apenas Jesus.

É a festa do sol e da virtude.

Natal é frio através da luz.

Outros, no Natal têm calor.

Opostos são imagens de paixão,

Em momento de plenitude.

Temos de dar as mãos.

E ajudar os que não são sãos.

Olhai para a solidariedade,

Largai um pouco a razão!

Para nos unirmos à emoção.

Tudo está nos sonhos da verdade.

Hoje, o amor não é apenas sentido.

Hoje, o amor é comunhão.

É época que nos conduz para a paz.

Uma permuta que a todos satisfaz.

Tem um carácter pagão e de muita fé.

É como se fosse o renovar do mundo.

Onde podemos ver o brilho lá no fundo.

Natal é tradição, longe da contradição.

A 25 de Dezembro, o presépio foi inventado

Por São Francisco de Assis.

Natal é e será maravilha através dos tempos.

Não só para as crianças…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 15/11/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1284836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.