É

 

HOJE

 

 O GRANDE

 

E MARAVILHOSO

DIA  DE   NATAL, FOI

  NESSE  DIA  QUE  NASCEU

 AQUELE QUE VEIO PARA NOS

SALVAR, VEIO SEM TER CULPA

ALGUMA  E AS NOSSAS VEIO ELE

 CARREGAR, MESMO SEM TER CULPA

ELE    SOFREU ! POR  MIM E  POR  VOCÊ

 E  HOJE  NESTE  DIA O  QUE  TEMOS  PARA 

 LHE  OFERECER? MUITA FESTA , CORRERIA

SHOPPINGS  CHEIOS  A VALER. QUE BONITO  O

PRESENTE QUE  SEU FILHO     VAI RECEBER,   MAS

AO  VERDADEIRO ANIVERSARIANTEO QUE TENS TU

PARA LHE  DAR?  SERÁ  QUE  BASTARIA A ALGAZARRA

OU GRITARIA, A FESTA QUE SE FAZ NESTE LINDO E   BELO

DIA?  OU   VOCÊ    TEM     ALGO    MAIS    QUE    AINDA    NÃO

MOSTROU? UM POEMA  BONITINHO?  UMA  ORAÇÃO   ESPECIAL?

  SEI!   VOCÊ    COMPÔS   UMA    MELODIA     SEM  IGUAL. ACHEI

LINDO PARABÉNS! BOA NOITE DE  NATAL,  MAS  VOCÊ  NÃO HÁ   DE

SE   ESQUECER  QUE  TUDO   I SSO     É  TRIVIAL,   ESSAS      FESTAS,

G  U  L  O  S  E  I  M  A  S,

BEBEDEIRAS    SEM    IGUAL

GOSTARIA  QUE  LEMBRÁSSEMOS

O  VERDADEIRO  RITUAL,  NAS   RUAS

PASSAM  FOME  RATOS  BICHOS  E  HOMENS,

DENTRE  ELES  HÁ TAMBÉM  MUITAS CRIANCINHAS,

QUE NÃO  TEM   FESTAS,  GULOSEIMAS  Ou  PRESENTES

DAS MADRINHAS,   ISTO   TUDO É  MUITO   TRISTE  SE NOS

COLOCARMOS      DO  LADO  DE   ONDE    A  FESTA   É   TÃO

SOMENTE  O  BANQUETE  QUE  NO  LIXO VOCÊ   DESPEJAR.   PENSE

NISSO,  REFLITA AGORA,  POIS A FOME  NÃO TEM  HORA,  OU DE  QUE  ADIANTOU 

AQUELE   MENINO   NOS   NASCER?  FOI APENAS  PARA FESTAS BEBEDEIRAS E MUITA

 COISAS A VALER? PENSEM BEM NESSAS PALAVRAS,  COM  RIMAS   E   POR   VEZES ENGRAÇADAS,  MAS  A VERDADEIRA GRAÇA AFINAL  SERÁ  QUANDO  ENTENDERMOS  A VERDADEIRA FINALIDADE DE

COMEMORARMOS O NATAL.

QUE DEUS E O MENINO JESUS

POSSAM ESTAR

T O CA N D O

O    N O S S O

C O R A ÇÃO

P A R A   QUE

F A ÇAMOS  A

NOSSA CEIA

E PENSEMOS

EM   NOSSOS

I  R  M  Ã O S.