MEU NATAL..

MEU NATAL..É ASSIM..VERDE E AZUL..

TEM CHEIRO DE PAZ..E OLHAR DE TIGRE..

TEM SAUDADE...DO RAMBO..

E DA BRANQUINHA..MEUS FELININHOS..

TEM AMIZADE..PELOS FILHOS..E AMIGOS..DISTANTES..

MEU NATAL...É LONGE...DA ARMADILHA DO COMÉRCIO..

MEU NATAL SERIA DOCE...EM GALÁPAGOS..

SERIA HARMONIOSO NA CASA QUE EU PERDI...COM LAGO..

E NÃO AQUI, NA PERDIÇÃO DA PERDA..

MEU NATAL..JÁ FOI ALEGRE..HOJE É TRISTE..

MAS É NATAL....E SÓ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/11/2008
Código do texto: T1287068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.