Uma estrela na noite

Uma estrela na noite

Percorre solitária

A imensidão do ceú

Traz consigo a luz do Natal

Iluminando o mundo em esperança

Um gesto, um carinho, uma bondade

A luz que brilha mais forte

Como uma linda canção que emana

boas vibrações dentro de cada um de nós

E enche de felicidade os nossos corações

Fazendo deste Natal

Um Natal especial

Repleto de amor e paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 17/11/2008
Código do texto: T1288290