Poder do Natal

 

O Natal tem estepoder:

de abrandarcorações feridos,

de fazer o amorrenascer,

de reviverideais perdidos,

de ressuscitaralmas mortas,

de provocar boas lembranças,

de consertar as mentestortas,

de acenderrisos nas andanças,

de exorcizar o sofrimento,

de conduzir o pensamento

somente para o nascimento

de uma criança redentora.