Noite especial

Finalmente reunidos

Alguns... um sorriso sofrido

Outros... infinita alegria

Principalmente neste dia.

Mesa farta

Hoje é dia de confraternizar.

É natal

Na emoção contida que paira no ar

Os corações preparados para perdoar

É natal

No olhar exitado das crianças

Que no sonho de suas andanças

Não querem mais esperar.

É natal

Em nossos olhares

Sem mais sentir os pesares

Olhos que espreitam com alegria

Nossos amigos, neste dia

Somos todos crianças agora

O presente não demora

É hora de agradecer.

Porque é natal

É hora de renascer

Porque é natal

´e hora de olhar para o infinito

Agradecer ao senhor bendito

Que fez surgir esta união

Que é tão especial

Todos os dias deveriam ser de natal

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1296622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.