O Natal aproxima-se

Natal é tempo de salvação,

E de alguma consagração.

Natal é união em família,

Natal é tempo de vigília.

O Sentimento anda no ar,

Numa alegria de transbordar.

É uma época de muita luz.

É festa, paz, apoio que seduz.

Neste tempo somos iguais

Neste tempo somos um só

Numa alma única

A vida tem outra grandeza.

Num caminho sem medo

Os corações se abrem

Em salvação divina

Com o apoio celestial.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 23/11/2008
Código do texto: T1298959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.