Enviado: 19/12/2007 10:02

 

PARA ACONTECER NATAL

 
Para acontecer o Natal
Tem de ser dentro de nós
Deixar para tras o mal
Dar ao coração voz
 
Só assim será Natal
Dentro de mim e de ti
Olhar todos por igual
E saber que ñ menti
 
Mais um Natal a chegar
E nada de novo traz
Só vejo gente a chorar
Quando olho para trás
 
Tenho fé e esperança
Que um dia vai chegar
No sorriso de uma criança
Com alegria a cantar
Hoje já não existe o mal
Temos alegria e Paz
Hoje...aconteceu Natal...
 
Edyth Teles de Meneses
 

language=javascript>var bMB=true;</SCRIPT>

 

 

 

 

 

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 23/11/2008
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1299208
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.