RE - NASCER

E mais um ano vai chegando ao final

E ao findar novas perspectivas se formam

Um menino vêm ao nosso encontro

Ele que nasce e renasce a tanto tempo

Vem re-nascer com o novo ano que se prenuncia

Mais que dias cronológicos este tempo vem envolto de encanto

De riqueza, de fé e de amor

Este menino Deus, que é o centro do Natal, não está a venda

Não se encontra em promoção

E na maioria das vezes não é convidado

Para as festas em que se celebra o aniversário de seu nascimento

Nascer, gerar, cuidar, suspirar e respirar

Um sopro de vida se faz a cada dia no amanhecer

E o amanhã traz seus encantos e desafios

Alegrias, tristezas, conquistas e frustrações

Mas sempre nasce e renasce, independente do tempo

Porém necessitado de acolhida, de colo e de atenção

Um homem-bebê, bate hoje a porta de sua casa

Pede abrigo em seu coração

Quer nascer e renascer numa nova alvorada

Ele é Luz em meio às trevas, é água em meio ao deserto

É alimento que sacia, é força na fraqueza

Pessoa indispensável na caminhada

Mas Ele não invade, apenas bate a porta

E se oferece como companheiro de caminhada

E Você? está preparado e aberto para acolhê-lo?

Boa caminhada e um ótimo renascer de ano e vida nova

Fique em Paz e se deixe conduzir pelo Príncipe da Paz

26/11/2008

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1305325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.