O NATAL ESTÁ CHEGANDO

COMEMORE O NATAL

Sonia Maria Dias Ruedas Meneghini

O Natal está chegando.

Nós estamos ansiosos esperando.

Cada um no seu próprio ritmo,

Buscando encontrar o que perdeu,

Ou simplesmente agradecer o que recebeu.

Eu olho para cruz e vejo cruzes;

Refletidas nas faces sofridas de tantos irmãos.

Recordo-me que Jesus Cristo já pagou na cruz;

Nossas faltas e pecados.

Por que aceitar o sofrimento?

Se todos recebemos gratuitamente a vida.

Por que desprezamos o amor?

O calendário nos dá a data para comemorar.

O Natal! O nascimento do menino Jesus!

Para que esperar uma data para comemorar a vida de Jesus?

Sim, o menino Jesus está a sua espera para fazer o Natal,

Agora! E todos os dias do ano.

Ele traz de presente a água para saciar a sua sede,

Juntamente com os valores necessários a vida,

Àqueles que não estão à venda nos supermercados.

Traz o vigor e a disposição para ajudar na construção

Do Reino de paz e amor.

Traz a sabedoria para entender: Você é a luz com Jesus!

E tem o poder para clarear o seu caminho e dos irmãos.

Neste Natal seja o presente.

Belo, inteiro, cheio de amor e pronto

Para ser feliz e fazer feliz!

Abra a porta e deixe o homenageado entrar,

Feliz Natal!

Dez/2008

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 27/11/2008
Código do texto: T1306978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.