É Natal

É Natal

É Natal, festa de luz

Confraternização Universal

Mãos se estendem

Braços se abraçam

Sentimentos de compaixão

Invadem o coração

Tornando-nos mais sensíveis

A fome, ao desemprego...

E na ânsia de realização

Doamos presentes, usamos o Perdão

Transformando nossos atos

Numa uma linda oração.

Que neste Natal, façamos um voto

De que não percamos , esse sentimento

De ajudar ao próximo, fazê-lo feliz

Pois sempre foi isso, o que Jesus quis.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 28/11/2008
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T1307572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.