PEDIDO A JESUS

Será que essa poesia já compus?
se já foi escrita não faz mal,
sempre escrevo sobre Jesus
quando está chegando o Natal.

Falar Dele, e falar de alegria
o que me faz feliz também,
gosto de escrever uma poesia
falando, do Menino de Belém.

Nesse anjo, tenho muita fé
rezo pra Ele com muito louvor,
sou devoto, do Menino de Nazaré
dedico a Ele muito amor.

Se Ele já me ajudou tanto
tenho mais um pedido natural,
que dê a todos os poetas do Recanto
um venturoso dia de Natal.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2008
Código do texto: T1307857
Classificação de conteúdo: seguro