Boemia

Está chegando o natal, trazendo muito amor e alegria, com os povos de mãos dadas esperando um novo dia, mesmo nos bosques da floresta todos os passarinhos tem a mesma autonomia, cantando nos galhos das arvores louvando ao senhor com muita sabedoria, mesmo o poeta é inteligente e tudo ele cria, igualmente as aves do céu que vivem na boemia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/11/2008
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1308218