O Natal é bom, mas...

Tanta pobreza no mundo.

Tanto sofrimento.

Tudo vai ao fundo,

Sem paz e alento.

Temos campanhas de apoio,

Mas será que apoiam?

Será que a comida chega?

Ou deitam-na fora?

É óptimo ser solidário

Neste mundo precário.

A vida é cada vez mais Difícil por onde vais.

Está aí o Natal.

Afinal nem tudo é fatal.

Neste mundo banal.

As crianças fazem o Natal.

Por isso se torna divino.

O sorrir puro de menino!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 01/12/2008
Código do texto: T1312422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.