CONVERSANDO COM PAPAI NOEL

CONVERSANDO COM PAPAI NOEL

Adelia Mateus

Sabe Papai Noel?

Não tenho mais a alegria que existia de

armar a árvore de Natal,

preparar a ceia como fazia antigamente.

Meu coração fica apertadinho

de tanta saudade que sinto dos meus pais.

Procuro nas estrelas a mais brilhante por eles.

As lágrimas brotam sem sentir...

A solidão toma conta do meu Ser...

Sou como a estrela solitária perdida no infinito.

Sabe Papai Noel?

Você pode até não gostar desta conversa,

mas é o que sinto, preciso desabafar

escrevendo para você.

Não quero pedir nada.

Sei que meu pedido seria impossível...

Confesso Papai Noel!

Não gosto mais do Natal e Ano Novo.

Sei muito bem o significado desta data,

mais para mim passou a ser como qualquer dia.

Porque a saudade que sinto é a mesma em todos

os dias do ano.

Não fique triste comigo, pelo que escrevi.

Ficarei quietinha no meu canto curtindo minha

solidão.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 01/12/2008
Código do texto: T1312543