É Natal! Tempo de Amar...

Na escuridão da noite vejo um rastro de luz

que percorre, que viaja que risca o céu e reluz...

O coração, exalta-se com tanta beleza, com tanto expledor

é uma centelha gigante, um leve piscar do criador...

A imaginação viaja, no cintilante firmamento,

onde as estrelas parecem bailar, parecem sorrir ou piscar...

É a força da criação, a beleza da paz e do sentimento...

Que se expande, clareia e reflete no imenso mar...

É noite de Natal! Mil anjos dizem amém...Em breve oração

O calor dos sentimetos de luz, invade nosso coração...

Peço nesta hora sagrada e de rara beleza,

Que não falte amor, não falte fraternidade e pão em toda mesa...

Que esta luz brilhante que viaja no céu, clareando a terra

Esteja presente no coração de toda criança! Que não haja guerra...

Na Índia, no Paquistão, no Iraque e nem fome na África além-mar,

É tempo de plantar um dia de explendor, é tempo de paz e de amar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1313163